请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

怀化地宝网

搜索

怀化主城区全部降为低风险疫情地区

hnyangsg 发表于 2022-4-6 11:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
央广网怀化4月6日消息(记者 欧峰)6日早间,中共怀化市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部发布通告,自2022年4月6日3时起,怀化市主城区(鹤城区)均为低风险地区。
现将全文转发如下:
关于怀化市部分区域疫情风险等级调整的通告
根据国务院联防联控机制有关规定,经中共怀化市委疫情防控工作指挥部同意,自2022年4月6日3时起,调整全市风险区域。具体通告如下:
下列区域调整为低风险区:城中街道人民路小学、舞水小学(本部);阳光华庭小区、怀化大厦、鸿福雅苑;城南街道岳麓欧城依云堡、岳麓青城一期;河西街道花背村20组、花背村23组。
上述区域调整为低风险区后,自2022年4月6日3时起我市主城区(鹤城区)均为低风险地区。各相关单位、部门要按照有关要求,严格落实疫情常态化防控措施,继续做好疫情防控工作。

全部回复36 显示全部楼层
上档次v 发表于 2022-4-6 20:02:26 来自手机 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

顶替 发表于 2022-4-6 20:12:09 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

有钱了 发表于 2022-4-6 21:04:58 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

怀化顶级 发表于 2022-4-6 23:57:18 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

李佳 发表于 2022-4-7 07:17:58 | 显示全部楼层

水电费 发表于 2022-4-7 07:35:57 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

快过年了 发表于 2022-4-7 08:48:37 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

大幅度 发表于 2022-4-7 09:10:07 | 显示全部楼层
我了个去,顶了{expression}

月满西楼 发表于 2022-4-7 10:18:11 来自手机 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

发表回复