请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

怀化地宝网

搜索

怀化市民注意,官方声明来了!《关于本市自来水水质改...

hnyangsg 发表于 2022-5-6 13:48:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的市民朋友:

近日,一家名为“怀化市一水自来水净水设备有限公司”的机构在市内多个小区张贴《关于本市自来水水质改善工程通知》,使用与我集团公司下属正规自来水企业相似的公司名称和“自来水水质改善工程”等模糊文字内容,意图误导市民购买其推销的管线式厨房自来水净化设备。该现象在全国各地已多次出现,徐州日报社的都市晨报在2021年12月10日的专题新闻中报道类似机构涉嫌“单位虚构、私刻公章、非法经营、销售假冒伪劣产品”等行为。为以正视听、维护正规企业形象,我集团公司在此郑重声明:

1.我集团公司及下属自来水企业与“怀化市一水自来水净水设备有限公司”没有任何关系,也从未授权其发布过《关于本市自来水水质改善工程通知》。

2.我集团公司下属自来水企业严格执行国家生活饮用水卫生标准,通过规范制水工艺和检测程序确保为市民提供合格达标的自来水。

3.我集团公司下属自来水企业目前只有三家。一是怀化市自来水有限公司,主要负责全市自来水生产与供应;二是怀化市水务二次供水有限公司,主要负责全市二次供水设施建设与运营管理;三是怀化清源直饮水有限公司,为我集团公司与中国水务的合资公司,主要负责城乡管道直饮水业务。

以上声明内容,敬请广大市民朋友充分了解并广为告知,防止出现受骗上当的情况,切实维护好自身利益。如遇类似现象或有其他疑问,可拨打我集团公司24小时水务热线询问了解(0745-2212000)。

怀化市水务投资集团有限公司

2022年5月6日

全部回复36 显示全部楼层
拥抱 发表于 2022-5-6 13:52:37 来自手机 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

没有你不来 发表于 2022-5-6 14:20:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼下的接上

乡里人 发表于 2022-5-6 19:23:01 来自手机 | 显示全部楼层
占位编辑

刘小花 发表于 2022-5-6 19:52:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼下的接上

sdtr 发表于 2022-5-7 07:37:42 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

大幅度 发表于 2022-5-7 10:15:21 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

有钱了 发表于 2022-5-7 12:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
鼎力支持!!{expression}

电费 发表于 2022-5-7 16:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的{expression}{expression}

上档次v 发表于 2022-5-7 19:37:39 来自手机 | 显示全部楼层
占位编辑

发表回复