请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

怀化地宝网

搜索

[最新政策] 工业和信息化部办公厅关于推荐第三批国家小型微型企业...

hnyangsg 发表于 2022-8-10 15:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门:  
  依据《国家小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(工信部企业〔2016〕194号,以下简称《管理办法》),现就推荐第三批国家小型微型企业创业创新示范基地(以下简称示范基地)有关事项通知如下:
  一、按照自愿原则进行申报,符合条件的申报单位向所在地省级中小企业主管部门提出申请。
  二、各省级中小企业主管部门要按照《管理办法》的要求做好推荐工作,每个省、自治区、直辖市推荐的示范基地数量不超过4个,计划单列市、新疆生产建设兵团推荐的示范基地数量不超过2个。
  三、请于4月10日前将推荐文件、《推荐国家小型微型企业创业创新示范基地汇总表》(格式见附件)、《国家小型微型企业创业创新示范基地推荐表》和被推荐单位的申报材料等纸质件一式两份报送工业和信息化部(中小企业局),同时请以省为单位,将全部材料电子文档刻成光盘一并报送。
工业和信息化部办公厅

全部回复36 显示全部楼层
没有你不来 发表于 2022-8-10 15:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持下

黄姐 发表于 2022-8-10 16:07:47 来自手机 | 显示全部楼层
边撸边过

李万才 发表于 2022-8-10 16:25:11 | 显示全部楼层
我也来顶一下..{expression}

水电费 发表于 2022-8-10 16:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

生活好 发表于 2022-8-10 17:31:51 来自手机 | 显示全部楼层
学习下

刘小花 发表于 2022-8-10 20:11:34 来自手机 | 显示全部楼层
求沙发

大幅度 发表于 2022-8-10 23:40:59 来自手机 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

二套房贷 发表于 2022-8-10 23:45:26 来自手机 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

有钱了 发表于 2022-8-11 06:25:20 来自手机 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

发表回复